F Cara Memperbanyak Like (auto like) status facebook Kita ~ Information Yusuf

Cara Memperbanyak Like (auto like) status facebook Kita

Hallo agan agan ,yang saya segani,kali ini artikel yusuf share akan berbagi tutorial cara memperbanyak like status anda , difaceboook, bagi anda yang mempunyai akun facebook , tapi temen sedikit , atau kalo setiap buat status yang nge like nya , cum 4 orang, nah saya disini akan berbagi tutorial cara memperbanyak like (auto like) facebook terbaru,daripada banyak cingcong , langsung aja ikuti tutorialnya dibawah
Syarat
1. Umur kamu harus di atas 18 tahun, ,kalo blom 18 ,ya gak usah,atau ganti aja ,
2. Setelah itu. ubah Privasi FB mu jadi PUBLIK, supaya lebih banyak lagi yang ngelike
3. Klik link ini DISINI, lalu klik Izinkan Pelanggan
 Hasil gambar untuk facebook like
Cara Memperbanyak Like (auto like) status facebook
1. Masuk Ke situs Auto Like atau Masuk KESINI
2. Setelah masuk, nanti kamu di suruh Memasukkan Acces Token Fb mu, kalau belun tahu Acces Token Fb mu, coba klik yang ada tulisan Click Here
*. Untuk penggunaan pertama kali, akan muncul permintaan izin dari aplikasi developer (biasanya provider selular seperti Samsung, Nokia, Experiadsb). Klik izinkan/Pasang sehingga pengambilan token atau accessID di nyatakan sukses. Lalu copy token/access ID tersebut dan paste pada kotak token kemudian submit atau tekan enter. Khusus untuk pengguna likelo.com pastikan copy semua alamat url yang ada sebagai access token. Sebagai contoh Token fb mu kayak begini
Nahh kamu Copy Url/Acces Token tersebut, lalu Pastekan di kolom yang telah di sediakan di Likelo.com, lalu klik Submit
3. Nahh, kalau udah begitu, nanti muncul Poto mu beserta Status-Status mu
4. Kalau bisa pada saat mau update status pake 2 tab, 1 tab untuk Likelo.com dan 1 tab lagi buat Fb ..
5. Coba kamu Update status, setelah itu lalu masuk ke http://likelo.com, dan seperti biasanya masukkan Acces Token mu, kalau udah nanti ada status terbarumu, Klik Submit, Lalu tunggu bentar sampai loading nya selesai
6. Masuk lagi ke Fb, dan lihat status mu,
 6. Tiap mau update status pastikan lakukan seperti cara di atas ..>
yahh cuma begitu saja Gan. selamat mencoba ya

Share artikel  ini dan , silahkan komen jika ada kesulitan
Previous
Next Post »